Я открою окно, посмотрю в темноту

Элтэнно
Я открою окно, посмотрю в темноту,
И душа улетит вдаль... туда... в пустоту,
Затеряется в сумраке уходящего дня,
Но частица ее вдруг умрет навсегда.

Так бывает и было, и будет вовек -
День ушел, и исчез навсегда человек,
А на утро вернётся кто-то другой,
Который считает тебя вдруг собой.
У него те же мысли, и те же мечты,
Но не быть ему тем, кем был вчера ты!...

Я открою окно, посмотрю... красота...
Это небо в алмазах, это небо без дна,
Эти блики и тени уходящего дня...
Неужели, когда-то, здесь не будет меня?...