Как не хватает мастерства...

Радмила Михайлова
Как не хватает мастерства
Мне в представленьи лицедейства,
А истина совсем проста:
Я не приемлю фарисейства.
Я не умею угождать,
Бездарность не зову талантом
И не желаю я внимать
Речам неумным дилетантов.
Не верю в ветер перемен,
Не станет лесть добра послом...
Каких бы не коснулся тем,
Осел останется ослом.
А те, кто в рот ослам глядят,
Раба в себе не истребят.