Что такое тридцать лет

Радмила Михайлова
Что такое тридцать лет?
Это пройдена весна.
Прожита она без бед,
Хоть бывало не до сна.
Сколько это тридцать лет?
Это как на все смотреть:
Для вселенной слишком мало,
А для жизни нашей — треть.
Но грустить всерьез не надо,
За весной приходит лето.
Будет много дней отрадных
Песенным теплом согрето
Будут встречи, разговоры,
С хрипотцой о жизни споры,
Много песен, солнца, смеха
И заслуженных успехов.
И сегодня, в день рожденья
От души себе желаю:
Жить с весенним настроеньем,
Поражения не зная.