Знание и вечность с нами на всегда

Проснувшийся Ведрусс
Вглядитесь в даль, найдите там, какие то границы,
Но мир не имеет, и не имел их некогда.
Весь мир уходит в бесконечность,
Он вечен, и было так всегда.
Мы вечны, а так же все энергии природы,
И вечна красота, и вечна мысль,
И вечно вдохновение, свобода,
И вечны образы творения в любви.
И эти образы, являясь совершенством,
Несут удовлетворенье Творцу.
И счастлив Он, что есть на небе звезды,
И солнце есть, и радуется, глядя на луну.
Он радуется всем планетам сотворенным,
И также рад на млечный путь глядя.
Но более всего Его приводит в трепет,
Прекраснейшая славная земля.
И люди все объединясь на сей планете,
Свой образ, выстроив и в настроении с Творцом,
В гармонии, в великом вдохновенье,
Живой построив дом, и райский сад,
Энергией духовной пронизан будет каждый уголок.
Скорей бы люди все мы осознали,
Что знанье с вечностью даны нам навсегда,
И пробудив духовное сознанье,
И осознав взаимоотношение с Творцом,
Творим мы вместе, мы сеем сад живой,
Взойдет который навсегда.