Этим красным вином...

Леди Натали
Этим красным вином я хочу утолить
Жажду жизни свою, хоть глоточек испить!

Предрассудки отбросив, раскрыться, цвести,
И купаясь в любви, настоящим жить днем,
Обретая уверенность - "Я" обрести,
Пригублю я бокал с терпким красным вином!

Я себя настоящей не помню давно,
Лишь приветливый образ с задумчивым взглядом,
Бархатистое красное выпью вино,
Потанцуйте со мной, помолчите, не надо!

Я играю, и клавиш густой перезвон
Превращает мелодию дивную в вечность,
Напоите меня этим красным вином,
Я познаю сей радости всю бесконечность!

Может быть я мечтою проникну в твой дом,
Может быть я прильну к твоим нежным губам,
Утолю свою жажду я красным вином,
А быть может тебе свой бокал я отдам...