Задушевный разговор

Серж Ган
Имитация привычного оргазма
 От маразма
Отличается лишь положеньем тела
На постели
Да наличием двух – лучше разнополых,
Полуголых
 Для маразма же довольно одного…

 Кто-то это назовёт любовью
 Малой кровью
 От которой иногда бывают дети
 Кто ответит
 Чем любовь такая слаще порнофильма
 Чувством ритма?
 Или временным и хрупким статус-кво?


А когда из- под разорванного неба
Злой амебой
Пронесутся разъярённые Амуры
Стрелы - дуры
Разбегутся обезумевшие ноты -
Приступ рвоты
никогда не одолеет дирижёр


Потому что недобитое искусство-
строит бруствер
И – стреляет в окровавленные нервы
Бабы -стервы
А в тумане за окном кричит лягушка -
прямо душка
Вот что значит задушевный разговор!!!