О чистоте и грязи

Андрей Болкунов
Уберусь в квартире –
Станет чище в мире!

Вымою посуду –
Станет чище всюду!!

Горы разберу вещей –
Станет чище вообще!!!

.......................................

PS
Хорошо идеалисту:
В сердце чисто - в мире чисто...

PPS
Грязно в мире цинику...
Обращайтесь в клинику!