Кибернетические поэты

Николай Смыслов 84
Кибернетические поэты,
Нового времени бремя.
Они для сети существуют полностью,
Дети своего времени.
Они едят то,
Что им подсовывают,
Во время торчанья в сети.
Они не следят за временем года,
Не знают слова "Прости".
У них не осталось никакой надежды,
Получить что то ещё
Они уже всё своё получили,
И довольны этим причём.
Эй! Подожди,
Мне помнится, в детстве,
Обещали, когда умрёшь:
Ты присоеденишься к богу,
В его обьятиях заснёшь,
И будут снится страны волшебные,
Которых не может быть,
И будет всё,
Чего только захочешь,
Радостно будет жить.
Но на пути одно препятствие
Строит дьявола сын.
Новый мир,
Своё государство,
В явь преврашая дым.
И люди пойдут за лживой религией,
Люди сами пойдут.
А там уже скоро конец света,
Последний раз все мы тут.
В сети интернета, свои законы,
Миллионы разных миров.
Но только вот все они просто клоны,
А сверху фальшивый бог.
И наши умы для него подтверждение,
Того, что он полностью прав.
И вся эта сеть того не стоит,
Что ты заплатить рад.
Все понимают, они попали,
Но не уйдут никуда.
На то и нужна антирелигия,
В новом обличье всегда.
И я растворюсь в восьмидесяти тысячах
Поэтах Российской сети.
И души моей код запишут на сервере,
Сердце возьмут из груди.
Это не правда, что бог не даёт тебе
Альтернативы взамен,
Только его мир ждёт тебя в будушем,
После земных проблем.
Если конешно, сможешь выкинуть
В мусор системный блок.
Если конешно сможешь выиграть,
Это сражение в срок...
И будут нового времени ангелы,
Толпой идти по гробам,
Им никого карать не надо,
Народ наказал себя сам.
Ангелы плачут,
Ангелы молются,
Ангелы сходят с ума.
Эта ловушка сработала полностью.
На тех же правилах, что и всегда...