ЯR

Дийна
я искренне её считаю дурой,
купающейся в розовых соплях.
она меня - циничною шалавой,
не ведающей страха и стыда.
она способна замертво свалиться
в нокаут от малейшего плевка,
а я могу подняться из могилы
и в зубы дать любому, кто её
посмеет своим грязным пальцем тронуть.
а если фигурирует "любовь"
в каких-либо словесно-мутных бреднях,
она на них ведётся с полпинка.
ей нужен дом, тепло и кто-то близкий,
с меня вполне довольно слова "секс".
она в чужой постели ищет нежность,
а я - большой и очень твёрдый член.
когда с утра своей похмельной рожей
смотрю в её печальные глаза,
мне кажется, она вот-вот исчезнет,
а я вздохну свободно и легко.
я бы её, возможно, придушила
за слабость, за наивность, за хандру.
вот только наша маленькая дочка
считает мамой именно её...