Душит, тошнит, душит

Алоэвераилимон
Душит, тошнит, душит
-Попробуй что-нибудь скушать..
Как можно в такие минуты?
Твоя еда
рушит
Моего мироззданья уюты.
Как люты бывают морозы
позы, дыхынье, позы
позы шестиногих чудовищ
моей алой розы хититель
ведь ворвался в мою обитель
ругался грязно, отвратительно
душил ребенка подушкой,
*****ю звал окушерку
шепотом на ушко
в твоем паху быть грелкой
как можно!!!
белкой из угла в угол
по постели мечиЦа
душа лечиЦа отстатками дряни
на кухне
рухни все это в ничтожество, рухни
а вас таких будет множество.
ребенок мой - божество,игрою увлекся
искоВЕРКАнный мною ,
осекся вдруг, ни звуком, ни пиком
лежит синеньким трупиком
диким казался, нелюдимым
своим никогда не любимым - недруг
спасла б тебя, да некогда.