Чужим богам молиться не пристало...

Александр Мезенцев
Чужим богам молиться не пристало,
Уже своих мы стали забывать,
Неужто революций было мало,
Что в перестройку начали играть.

Царёк плешивый, мудрствуя лукаво,
Страну на части резал как пирог,
Затем был Борька. Просто для забавы
Он сделал то, что Гитлер ведь не смог.

Когда же ты поднимешься Россия?!
Иль звёздный час навеки позади,
Всё так же ждёшь, что явится мессия,
И что расцвет твой где-то впереди