Утомленный не солнцем

Африкян Игорь
Утомленный не солнцем,
Теряющий чувство свободы,
Или юмора, что в общем-то схоже..
И порой на себя совсем не похожий
Иногда я задумчиво - спящий прохожий
И конечно камин, для озябшей от истины женской природы

Помогаю другим, а меня
Буд-то нет
Оставляя лишь след в чей-то жизни..
И всё
По возвожности свет, но..
Бывает, что нет..
Круг друзей и подруг...
Благодатная связь просветленных теней...