Вакханальное

Владимир Захаров
Кому еще мне подношеньем
Отдать гармонию стиха?
Когда единственным решеньем
Моим является -БУХАТЬ!

Сижу в безвременье и скуке,
Судьбой помноженый на ноль,
Ну почему мне эти суки
Не шлют бесплатно алкоголь?!

Уж я бы рифмой расстарался,
ВоспИл и ром, и коньяки,
С ментами злобными подрался,
Сломав им нос и две руки...

А под конец, разбавив водку
Шампанским - пенною струёй,
Я влил бы смело это в глотку
И стал бы ......
Пьяною свиньей!