20 дней

Абельцев Андрей
Отрезок в двадцать дней...
Он мне дал многое понять...
Мне стало многое видней.
Я не хотел его терять...

Я многое учел.
Сам для себя искал ответ.
Но самым нужным счел
Лететь,и,не теряя жизни цвет
Ценить,любить весь белый свет.

Ведь то,что нам дано судьбой
Ведь этим надо дорожить!
Оно течет волнистою рекой,
По которой нужно плыть.

Друзья,запомню вас надолго!
Всё,что чувствую-не обьяснить...
Порой колит острою иголкой
И сердце начинает ныть...

Я буду помнить вас!
Ведь вы мне стали дороги!
И вот сижу,грущу сейчас...
А внутри что-то говорит : "Беги!"

Мне хочется примчаться к вам.
Обнять и посмотреть на вас!
Дать волю внутренним словам.
Ах! как хочу приблизить этот час...

И там,где сроднились навеки сердца.
Где любовь,как река без конца.
Я мечтаю еще побывать.
Эту злую тоску приунять.

Что-то манит и манит туда
И уж я не в силах ждать!
Бывает,лишь,могу забыться иногда...
А потом страдать,и страдать,и страдать...