Простите, ребята Мне очень тоскливо

Абайкина Ольга
Простите, ребята… Мне очень тоскливо…
Не есть не могу, не спать, не читать…
Родная душа в больнице пугливо
Врачей приговор ожидает … То мать…

И словно коктейль недешевой отравы
Тяну через сайты доступный инет…
Нельзя слишком много… Конечно, вы правы!
Но свет непленяем… На то он и свет…