Пусть будешь ты и даже странною, была бы ты, всегда - желанною

Виктор Паньков
...

Договорились, и попробуя,
И может быть к тебе отчалю я.
Тебя любить смогу до гроба я.
Ты без меня, совсем печальная.

Не выношу любви я - голода.
Сорвусь пораньше утром рано я.
Из своего сорвусь я города.
И полюблю - такую странную.

Не выношу я - ультиматума.
Но если ты со мною справишься,
Заметь, но я - побольше атома,
То - полюблю, ведь, ты мне нравишься.

Пусть будешь ты и даже странною,
Была бы ты, всегда - желанною.

***

Сонет №69 в английском стиле.