с теплом расставаться ноябрь не спешит...

Игорь Боголей
***

пока не закончен сезон листопада,
с теплом расставаться ноябрь не спешит.
один недостаток – неделю он кряду
дождём моросящим под вечер грешит

и я не безгрешен, порою несносен,
бывает, нахмурюсь, занудно ворчу...
прости же меня, златокудрая осень,
и знай, я тебя огорчать не хочу


18.11.05 г.