друзьям

Дмитрий Дуйкин
нам было весело - точно,
мы знали кто и откуда,
сошлись давно мы и прочно
и ели с одной мы посуды.
давайте продолжим веселье!
мы все так милы и приятны,
хочу предложить вам безделье,
чтобы было "Невероятно!"
спляшем танец индейцев
вокруг костра и не только,
у нас очень много умельцев
из спирта варганить всем водку.
легко смеялись и честно,
любили друг друга часами
и все было уместно,
даже,голый под небесами.
приколы текли с нас рекою,
говно растекалось по трубам,
утром бывало плохо порою -
без спирта не расскроются губы.
потом кто уснул, кто уехал.
все разлетелись по странам.
и стало немножечко грустно,
что всё так закончилось рано.