Спосип тибе рузскей езык!

Чен Ким
Из одних и техже букоф
из одних и техже слоф
текст выходит про ноуку
И пра всякую любоф
удевительное дело
што на рузском езыке
штобы йа не захотело
тудже яветцо в строке
это истеное щастье
што родились мы вот тут
хде он даже тем подвластен
хто громатеку ебут