Забыла позвонить

Слёзы Дождя
Забыла позвонить...прости!
Была я занята,ну извини!
Зачем же обижаться на меня?
Ну да,я обещала...
И не позвонила,
Была я не права, ведь ты ждала...
Теперь наоборот...
Сказала, перезвонишь ты,
А время ведь идет
Я переживаю за тебя!
Позвони! Ты мне нужна!
Ведь не должно такое происходить,
Чтобы подруги ругались,
И не было шансов на мир...
Ну позвони,прошу...
Мне надо кое-что сказать...
Но телефон молчит...
А мама мне кричит:
"Ложись в кровать!"