Тебя увидел - сердце дрогнуло...

Абельцев Андрей
Тебя увидел - сердце дрогнуло.
Но я тогда не понял что такое,
Ведь не было со мной подобного
И я не знал,какое впереди меня ждет горе.

Любовь зову я горем потому,
Что поражений больше,чем побед.
И счастье в розовом дыму
Таит в себе немало бед.

Сгорая,как тонкий лист бумаги
Я на тебя со стороны смотрел.
День на дворе.Я в полумраке
Как дурак стоял,я словно онимел.

Не мог поддаться страсти я
Хватит.Я получил сполна.*
Но никуда не скрыться от огня,
Который накрывает,как волна.

И ничего поделать я не смог,
Не справился с собою...
От тяжелой головы до ног,
Я жил одною лишь мечтою.

А той мечтою ты была,
И всё,что связано с тобой.
Я жаждил твоего тепла..
Ах...Какой же я смешной!

Но время шло и время требовало.
Не всилах эту страсть таить.
Но ты меня уже не первого
Убила роковым своим "прости"...