Мед?

Артем Зуйков
Завязала узелком
Мою линию судьбы,
Недомолвок снежный ком:
Если бы да да кабы.

Расписалась на груди
Нежным именем своим.
Все, что будет, пропади!
В адском пламени сгорим.

Загляделся на тебя,
Свое сердце подари.
Память ночкой теребя,
Буду пьяный до зари.

Не допить мне никогда
Этой сладостной любви:
Все, что льется, мимо рта.
Мед? Не мед? Усы в крови.