Облачко на троне

Артем Зуйков
Что день грядущий мне готовит?
Да ничего: пустые сны,
Быть может, капельку весны
И встречу с той, что вечно помнит
Как были в осень влюблены,
Как в желтых листьях лето тонет,
Что уж друг другом не больны
И за окошком ветер стонет
Про сто, нет тыщу лет стены -
Моей вины, твоей ладони.
Осколки счастья не видны.
Последний луч закат уронит.
Быть может праздник Сатаны,
Быть может облачко на троне.