Прости меня, я ухожу

Даниэл Скар
 ***
Прости меня, я ухожу,
Не вижу выхода иного.
Я в этом даже нахожу
Оттенки наслажденья злого.

Теперь один. И ты одна.
И я не рвусь тебе на встречу.
Возможно в том моя вина,
Но время боль твою залечит.
 
И крик в душе; мольба в глазах.
Ты плачешь? Я прошу, не надо.
Верни улыбку на губах,
То лучшая тебе награда.

Когда забудешь ты меня,
Спокойно сердце вновь забьётся.
Увидишь красоту ты дня,
И жизнь сама к тебе вернётся.

Прости меня, я ухожу.
Не вижу выхода иного.
Лишь об одном тебя прошу –
Не нужно плакать, плакать снова.