Возможно, канула любовь в небытие...

Даниэл Скар
 * * *

Возможно, канула любовь в небытие.
Быть может - улетела прямо в АД.
Не знаю, что сказать душе своей,
Как и вернуть любовь свою назад.

Взметнулась прямо к синим небесам.
С небес упала в океан из слез.
Оставив по себе какой-то хлам
И сотню в сердце раненом заноз.

Такая быстрая, упрямая, земная.
И в то же время райская волшебная любовь.
Такая добрая – такая… очень злая.
Согрев, всю высушила в венах кровь.

Оставила после себя пустыню.
Где нет ни одного зеленого ростка.
Где меж пещаных волн и ныне
Бежит из боли черная река.

Не знаю, скоро ль все это минется.
Не знаю, буду ли опять любить.
Возможно, время быстро пронесется.
Но мне ЕЕ вовеки не забыть!

Как тот, кто слеп не от рожденья был,
Мерцанье звезд и свет луны запомнил.
Так вот и мне, что все же я любил,
Еще не раз душа моя напомнит.