Старалась тщетно стать посуровей со словом нет...

Минерва
Старалась тщетно стать посуровей со словом "нет",
Со здравым смыслом и эгоизмом (так, про запас),
Всегда терялась и оставалась без сигарет -
Ведь отвечала, когда просили "да" без прикрас.

А дальше - круче: на поворотах не торможу!
Влюбляюсь смело, но то и дело совсем не в тех...
Всё надоело? Да! Только вида не покажу:
Лишь помолюсь своей молитвой в душе за всех...

Ломать-не строить,забыть-не помнить,-гвоздём сидит.
Да. Повстречала тебя случайно вчера в толпе...
Нет. Не хотела былое дёргать - уж, крепко спит -
Не только память, но и хозяйка давно не с тем...

Сожгла все письма, стихи и фото давным-давно.
Пересидела "невозвращенкой" по городам...
Нет! Нет! Не буду всё снова клеить по клеткам... Но...
Давай-ка вспомним былые годы на тему "Да"...