Одинокое окно светится...

Орешник Татьяна
Одинокое окно
светится,
мне давно всё всё-равно,
вертится
на губах вопрос, как знак
набожный,
может быть не надо так,
надо же.

Отряхну печаль, как пыль
надолго,
приглушу я правду- быль,
надо ли
вновь сплетать, что не сплелось
вовремя,
задрожала ночь-ковыль
волнами.