Вмиг захлебнуться счастьем и словами...

В.Евсеев
Вмиг захлебнуться счастьем и словами,
скорей в ее объятия нырнуть,
любимой аромат в себя вдохнуть
и выдохнуть любовными стихами!

Как ново все... Впервые все... Веками!
У каждого из нас в любви сей путь:
вмиг захлебнуться счастьем и словами,
скорей в ее объятия нырнуть

и ощутить себя в любви богами!
Банально? Может быть! Не в этом суть!
Когда трепещет от волненья грудь,
как бабочка трепещет под руками,
вмиг захлебнуться счастьем и словами...

чтоб в бездне глаз любимых утонуть!

16.11.2005