На краю

Анна Шумейко
Собираю сердце по кусочкам,
Склеиваю от случая к случаю.
Стихи и чувства – по листочкам,
Сама над собой подшучиваю.

Любовь ведет за руку в пропасть,
Сменив нежность чувств на тоску…
Отчаянье, горечь… Бездонность!
Молчу на ветру… На краю…