Вернись

Анастасия Чопор
Я не умела тебя любить.
Лишь забавлялась своей игрой.
Я оборвала тонкую нить,
Соединявшую нас с тобой.


Я не хотела тебя понять.
Мне были чужды твои слова.
Я не пыталась другою стать,
Просто считала, что я права.


Я без тебя не хочу жить!
Мне без тебя тяжело здесь!
Мне не возможно тебя забыть,
Я потеряла свою спесь.


Я ничего не хочу знать!
Мне всё равно, что другая ждёт.
Я перестала ночами спать.
Я так хочу растопить лёд!


Я не умела тебя любить.

Я не хотела тебя понять.

Я без тебя не могу жить!

Я ничего не хочу знать!