Третье спряжение

Геннадий Мартинович
Я – сволочь.````````````````````````Мы – сволочи.
Ты – сволочь.``````````````````````Вы – сволочи.
Он (она) – сволочь.```````````````Они – сволочи.
```````````Какие же мы все с вами сволочи.
````Т-А-К-У-Ю страну до т-а-к-о-г-о довести!

1989  Петербург