Тихий шелест твоих губ

Даниэл Скар
 * * *
Тихий шелест твоих губ.
Тихий шепот твоих глаз.
Я с тобой сегодня груб –
За столетье в первый раз.
Ты смотрела на меня,
Как на дьявола в аду.
Да ведь не нарочно я
Разорвал твою мечту.
………………………
Я не ангел и не черт.
Я не белизна. Не чернь.
Не последний вовсе сорт…
И не в рай златая дверь.
Я не темный - не святой.
Я не громкий и не тихий.
Я и добрый.
Я и злой.
Я благо.
Но и лихо…
.……………………...
Тихий шелест твоих губ.
Тихий шепот твоих глаз.
Я с тобой сегодня груб –
Потому что я ДУРАК!
……………………….
Я кричал тебе в лицо –
Бил словами по щекам,
А потом надев кольцо,
Целовал у алтаря.