Ты дивные пишешь стихи

Даниэл Скар
* * *
Ты дивные пишешь стихи.
Холодные – знойным летом.
И жаркие – хладной зимой.
Да нету в стихах ответа.
Волшебные шепчешь слова
Губами, алеют что розою.
А иногда по нервам живым –
Розгою!
Розгою.
Розгою….
Ты памятью часто живешь.
А мне вот нечего вспомнить.
Вокруг только боль и ложь.
И тени за зеркалом стонут.
Ты видишь любовь в глазах
В глазах, что ушли, но живы.
А у меня в душе страх.
И вздулись.
нАлились.
Жилы.
Прости за эти слова.
Я знаю… и нет.. не верю.
Моя ль на плечах голова?
Сейчас проверим. Поверим?
Ты дивные пишешь стихи.
Холодные – знойным летом.
И жаркие – хладной зимой.
Да… нет у меня ответа…