Мысли мои...

Даниэл Скар
 * * *
Тянутся вдаль. Утопают в пыли.
Бьются хвостом о корму.
Мысли мои – мои корабли.
Кому вы нужны? Кому?

Тонет душа. Захлебнулась водой.
Кричит на волнах судьбы.
Слезы и кровь. Вода и огонь.
Время встает на дыбы….

И я побегу. Побегу в небеса.
За тучи хватаясь рукой.
Только бы там увидеть глаза -
Те, что приносят покой.

Тянутся вдаль. Утопают в пыли...
Распят. Крестом на горе.
Мысли мои – на дне корабли.
Ржавчина. Пыль. Грех.