Полетели туда, где рассвет

Дмитрий Тропин
Полетели туда ,где не ждут,
Где еще никогда не бывали
По другому минуты бегут,
Где с тобой нас еще и не знали

Где дороги не ходят назад,
Нелюбимых любить не умеют,
Где над городом небо без туч,
И в Душе никогда не стареют

Полетели с тобой и тогда
Нам подарят прозрачные крылья
Что бы мы не смогли никогда
Опуститься на землю в бессилье

Снова ветер срывает Афиши
Недосказанных слов на куски.
Полетели туда, где рассвет
Любят все, и не знают тоски

А затем, мы вернемся обратно
Что б уже никогда не терять,
Что нам дали когда - то с Любовью,
Все узнать, все пройти, все понять...