Бытовуха 26 Муторное

Шишмарёв
Между нами стена отчАинья
и несбывшихся нажЕжд .
И раскАиньем гОрше кАина
понапрасну себя не тешь .

И ничто уже не случИтся
Да и ... некогда уже .
Время - хищная волчИца ,
рвёт послЕдне емше*

Плод познАний в азарте вкусИли .
Знанья сила !? Боюсь отнюдь .
Береги свои слабые силы ,
коль вступАешь в житейскую муть .

***

Не перепутай верх и низ .
А повезёт не захлебнись .

++++

*емше - схвативши , взявши