Мы расстались, сделав выбор честно

Маргарита Шульман
Мы расстались, сделав выбор честно.
Ты не смог простить того, что было.
Отпираться было неуместно,
Оправдаться было не под силу.

Мне б хотелось унести с собою
Наши письма, наши фотоснимки,
Где слова пропитаны любовью,
Где в глазах счастливые искринки...

09.12.2002