Смылся смысл

Птица Заг
Смылся смысл,
Покрылся рябью,
Вьются мысли
Рядом с явью.

Тонут в омуте
Воды,
Страшен холод
Пустоты.

Мне б найти,
Найти опору,
Мне б пути
Найти к собору,

Только воды
Крест размыли,
Лишь разводы
Бывшей были…