Упаду... в снег

Наталья Ол
Упаду ~... в снег,
Улыбнусь ~... вслед,
Прокричу: ~... "Да!"
Не скажу: ~... "Нет"

Подарю ~... жизнь
За один ~... взгляд -
Для меня ~... ты
Медленный ~... яд,

Для меня ~... ты
Летний рас- ~... свет
Солнечный ~... луч
будущих ~... лет.

Прогоню ~... прочь
Старую ~... боль -
Лунная ~... ночь
Дарит лю- ~... бовь...