Говорила мне мама

Наталья Ол
говорила мне мама:
"Не влюбляйся в поэтов,
Краски яркого лета
Чувства их... лишь слова"...

Говорила мне мама,
Только я не внимала,
Гулко сердце стучало,
Заблудившись в мечтах.

Только я не внимала
Ее мудрым советам...
И влюбилась в поэта...
И парю в облаках.