И вот опять одна...

Анна Мадис
И вот опять одна...Одна!
И между нами как стена.
Люблю тебя. Зачем - не знаю.
Сама себя не понимаю.
Мне больно очень...Да. Поверь!
Но все ж пока открыта дверь...

18.11.05.