Танцы на снегу

Ирина Шторм
Мы – лишь танцоры у станка,
Жизнь проводим в танцах на снегу,
Кто сильнее – рвется в облака,
Кто слабее, - тот умрет во льду.
Мне хочется лечь и уснуть навсегда,
Перестать танцевать на снегу,
К звездам далеким рвется душа,
Но нельзя изменить судьбу!
Я знаю, что нужно вставать и идти,
Но снег так тянет вниз!
И некому уберечь и спасти,
И плыву я в смертельный круиз…
Кто протянет руку помощи мне?
Кто собою закроет большую беду?
Не лучше ль покориться злой судьбе,
И упасть, перестав танцевать на снегу?