Феникс

Ирина Шторм
Горсткой пепла в раненых руках
Твое сердце.
От осколков мира грез
Не деться.
Я смотрю на мир вокруг
И замираю:
Был всего один полет...
Я умираю.
Я из пламени в ночи
Возрождаюсь,
Я зову тебя с собой,
Задыхаясь.
Ты ответишь мне с небес
Тихой песней,
Но останусь я одна
В поднебесной.
Просто фениксом была
Только я.
Ты же человеком был
Навсегда...