Для тебя

Ирина Шторм
Этот мир, эти звезды –
Это все для тебя.
И мечты все, и грезы,-
И они для тебя.
Ты посмотришь на горы –
Они для тебя,
Все равнины, просторы,
Все – для тебя.
Все моря и все реки –
Это все для тебя,
Ветер, волны навеки –
Все для тебя!
Даже солнце с луной –
И те для тебя.
Все – твое, милый мой…
Но только не я…