Прости

Хелли Хеллстром
Прости. Мне тоже грустно. Не беда...
Желаю жить спокойным и счастливым.
Да, так бывает в жизни иногда:
Прекрасно и вовек неисполнимо.
Могли бы мы... да только не сбылось.
Не об руку идем, хотя и рядом.
И горький опыт пронизал насквозь
Твоим простым, спокойным, ясным взглядом.
Мне жаль. Но ухожу не навсегда,
И в искупленье всех моих печалей
Мохнатая, лучистая звезда
Меня погладит светом на прощанье...