тюрьма цветная...

Ирина Шторм
Тюрьма цветная вкруг меня,
Из роз мне сотканы решетки...
Но видно мне не суждено
Иметь чуть смелости. Щепотку!
Чтоб сил хватило на полет
Туда, где больше нету боли,
И где волною захлестнет
Сознанье, в коим нету воли...