Мелодия дождя

Дина Юрьева
Ты не любил мелодию дождя,
А я её одну боготворила.
Ты знал, как сильно я тебя любила,
Но был спокоен, в полночь уходя.
Я не любила слушать лишних слов,
Они сгорят, как воск последней свечки
Поверь, совсем не любит красноречий
Любовь. Когда она действительно любовь.
Пусть эти звёзды светят для тебя,
За то, что так безумно сердце билось.
Я забывала, что тебя любила –
Я слушала мелодию дождя.
А этот дождь, он, в общем, также слеп
Как мы. Мы очень поздно поняли –
Ты не любил осеннюю симфонию,
Ты любишь heavy mettal, rock и rap.
 18.11.05