в горнице пусто..

Ольга Сущева
в горнице пусто - рано.
летом гостило лето.
радость - в пути.. обратном,
на боковую ветку.
шаркает ночь о шины,
бубном бубнит о рамы.
белыми стянет швы нам,
черным обуглит раны.
и теребящий требник
в уши вдевает "love is..".
и чем кучнее стрельбы,
тем все скучнее новость.