Я - рай и ад

Марина Кауханен
Я горю и не сгораю
Сотни тысяч звездных лет,
Подниму до неба края.
Я – Любовь. Я – Чистый Свет.

Необъятные просторы
Омывает чувств волна -
Опущу до дна морского.
Я – Любовь. Я – Глубина.

Океаны с Небосводом
Тайны бережно хранят,
Сквозь огонь иду и воды,
Я – Любовь, и рай и ад.