Расцарапай мне

Питерский Романтик
Расцарапай мне спину когтями,
Чтобы вечно со мною была,
Убивай меня медленно , чинно,
Не нужны мне, не нужно слова.

Прикоснись ты ко мне этой ночью,
Потому что зову и молю,
ПОтому что на свете нет больше,
Той одной, что нашепчет:"Люблю".

Расцарапай мне спину ногтями,
Ведь спина это- чистая бронь,
Расцарапай мне грудь, моё сердце,
Только душу, я верю, не тронь...